金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金牌娱乐网:市场监管局开展“数博会” 接待酒店专项检查

2019中国国际大数据产业博览会召开在即,为切实做好数博会期间酒店食品安全保障任务的各项工作,近日,金牌娱乐网:市场监督管理局开展“数博会”接待酒店专项检查工作。

此次检查工作,执法人员对接待酒店厨房卫生、加工流程、食品经营许可相关证照等进行检查;提前对酒店进货台账进行检查,确保食品原料可溯源;监督酒店实行从业人员每日晨检制度;对食品安全管理制度的执行情况进行检查;监督接待酒店做好数博会期间所使用食品的留样工作。

截至目前,本次专项检查共出动执法人员20余人次,检查辖区11家数博会接待酒店,下达了11份《监督意见书》。接下来,金牌娱乐网:市场监督管理局将继续加大监督力度,为2019年“数博会”保驾护航。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息