金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金牌娱乐网:税务局三管齐下做好减税降费工作

一是加强培训辅导力度。将减税降费政策汇集成册,方便纳税人随时查阅,利用办税服务厅电子显示屏、税企微信群、二维码扫描进行纳税服务便捷化推送;对办税服务厅干部职工进行减税降费政策和系统操作流程培训,确保前台人员扛好减税降费“宣传员、辅导员”的责任。

二是开展办税个性化服务。在办税服务厅设立减税降费辅导专区并开通“疑难杂症”专窗,安排业务骨干坐班解决涉税疑难问题,以优质服务确保减税降费政策落地生根;严格依规减收各种纸质资料、减少各类门槛、简化各种手续的“三减”方式让纳税服务更加便利。

三是抓好疑点数据核查工作。高度重视疑点数据核查工作,明确核查工作责任人员,对核查的疑点数据及时登记清册,进行逐项核实;进一步规范退税工作流程,做好退税台账登记,对退税问题的疑点数据重点核查,确保纳税人应享尽享相关合法退税。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息